for JSPOT BY AJ
banneroverflow
[ ExhibitorsBrand ]

參展品牌

2021 台北國際婚紗展︱04/09-11台北世貿一館︱結婚採購派對參展單位-年輕肌膚的未來|杰爾有限公司

BRAND
[ 年輕肌膚的未來|杰爾有限公司 ]

杰爾有限公司 帶給您年輕肌膚的未來-“讓每一秒鐘都更加美麗”
十二多年前,領先的美容護理產品創新者Shahar Shabat與領先的皮膚科醫生,美容愛好者和化學家共同致力於開發獨特的專業護膚產品系列。 Shahar希望將自然的益處與抗衰老技術的最新發明融合在一起。他的遠見卓識的研究使他來到了法國巴黎現代皮膚護理的發源地,他對“藥用植物之都” Chemille市的發現使他決定將我們的實驗室設在Chemille的盧瓦爾河谷(Loire Valley)之一。被聯合國教科文組織列為世界遺產。經過八年的研究,Predire Paris誕生了。
幾代女性一直向法國尋求最優質的護膚產品,這些產品採用永恆的風格包裝,並提供科學證明的結果。我們的實驗室得益於提供最佳成分的特殊環境。由於盧瓦爾河谷氣候宜人,盧瓦爾河沿岸地區成為法國第一個提供護膚產品的地區,擁有350多種栽培植物,其中一些植物生長超過一個世紀,包括洋甘菊,康弗雷和薰衣草。每年,我們的實驗室都會與當地供應商一起採摘各種花卉和各種植物提取物,以確保原材料的質量和可追溯性,從而為我們的產品提供獨特的特性。根據其臨床測量的有效性選擇活性成分以確保最佳性能。為了確保您獲得最好的質量,我們所有的產品均在法國配製和測試,這些產品均得益於法國領先化學家的專業知識。
圖片資料提供|杰爾有限公司
相關產品
Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.
for JSPOT BY AJ