banneroverflow
[ ExhibitorsBrand ]

參展品牌

2019 台北結婚博覽會 08/30-09/02 - 世貿三館參展單位-蜜之卡喜帖

BRAND
[ 蜜之卡喜帖 ]

從事凸版加工已總數十年頭,累積了不少經驗,我們曾經替多家品牌婚卡公司代工生產,自從低價大陸貨與韓國風進入婚卡市場後,台灣本士的傳統喜帖需求逐漸降低,我們為了傳承精軒獨特的浮雕燙金工法,設計有別於一般婚卡的味道,想要以品質來服務新人,並將這份感覺傳遞分享給新人朋友們。

 

守護傳統《精品心意》堅守信念

 

近年來西式婚卡很受年輕人的喜愛,款式大多都是粉色系,燙金的工法與設計都往有質感,但是往往這些款式都在挑戰長輩的禁忌,在傳統上長輩還是覺得大紅色的才夠喜氣,以前結婚是父母親的事,但隨著時代演變漸漸的開始由年輕人主導。

我們不是婚卡的零售商,我們是從事婚卡代工至今自創品牌的廠商,聯合多位設計師與累積數十年軒妙獨特的浮雕燙金工法,設計出不一樣的西式婚卡,以最高規格來完成每一張婚卡,以合宜的價位提供給新一代的新人。

商品1商品3商品5商品6商品7商品2商品4
 
相關產品
Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.