banneroverflow
[ ExhibitorsBrand ]

參展品牌

2022 台北國際婚紗展︱2/18-20台北世貿一館︱結婚博覽會參展單位-四月南風

BRAND
[ 四月南風 ]

四月南風將溫暖的祝福揉合在每一份手製餅乾裡,讓親友都能見證這份愛情持續發光發熱的下段旅程,並依不同的需求,客製專屬自己風格的喜餅禮盒。

我們重視每一個細節的呈現,從訂購至到貨的流程,都提供線上專業諮詢服務,期望透對每一次的對話及交流,都能臻至完美,讓每對新人都能在送禮的過程中,都能得到最真心的祝福與回饋。

四月南風也恭喜每一對邁入婚禮的佳偶,往後共同度過的每一日,都是人間的四月天,讓這一份愛情,永遠停留在最美最溫暖的季節裡,時時刻刻都能有怦然悸動的熱戀心情!

超越時間的愛
超越時間的愛(雙層)
●中西款
上層:綜合手工餅乾(小)*16、堅果塔*2、法式小蛋糕*2
下層:12兩大餅*1個
●全西款
雙層:綜合手工餅乾(小)*32、堅果塔*4、法式小蛋糕*4


藍孔雀
四月南風紅孔雀
金雀報喜-卡斯提拉
中間:卡斯提拉蛋糕10塊裝*1、堅果塔*3、中式餅(球狀)*3
左右:綜合手工餅乾(大)*10、中式餅*2、法式小蛋糕*2


四月南風2
紫藤戀人花園
內容物:堅果塔*2、綜合手工餅乾*18、法式小蛋糕*2

四月南風小中餅四月南風中餅四月南風西餅
資料圖片提供:四月南風卡斯提拉
相關產品
Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.