最新消息

HOT NEWS
>HOT NEWS
熱門婚禮話題搶先看
2018 Jun,05

是什麼令女孩們為之瘋狂?公主夢即將成真!(準新娘必看)

準新娘們,大家是不是還在為了要穿哪套婚紗懊惱呢?要選到自己喜歡又合適的禮服真的是mission impossible啊,如果還沒有挑選到心儀婚紗的水水們別擔心,小編幫妳們盤點2018十大春夏婚紗流行趨勢與元素,為自己挑選一件合適且時尚的婚紗,絕對讓妳成為眾人的目光焦點!女孩們趕快看下去邊做筆記唷!


1. 萬年不敗蝴蝶結,別說妳沒為它瘋狂過
經典的蝴蝶結元素來了!妳以為只是單純的蝴蝶結嗎?
2018年特別流行大蝴蝶結,不僅夢幻、典雅、復古,不論是設計在禮服正面、禮服背面或繫在肩頭,都充滿了浪漫的風情。從小到大都離不開蝴蝶結的妳,一定要為自己挑一件以蝴蝶結為重點的禮服。蝴蝶結元素絕對是經典中的經典,相信妳一定會愛死它。


(source : Pinterest)

2. 立體雕花這麼美!別說男性朋友們了,小編都要拜倒在妳石榴裙下
想要當個花仙子嗎?想要追求迷死人不償命的雕花款式禮服嗎?
2018年立體花卉元素大升級,大型3D花朵可是最新流行趨勢。立體的雕花為純白婚紗增添了獨特韻味,不論是細緻點綴或是隨機排列地裝飾在胸前、腰間、裙擺,佈滿雕花的婚紗都美呆了,這類型的婚紗絕對讓妳有如春神來了一般迷倒眾人,小編都要拜倒在妳的石榴裙下了!


(source : Pinterest)

3. 女王氣場爆棚,金屬光澤禮服也太性感,小編都要跪了
有性感火辣身材的妳,別害羞了!妳絕對不能錯過的就是這款禮服!
金屬質感的婚紗散發出一種華麗優雅的氣質,設計師們採用金、銀色絲線和刺繡突出金屬質感,再配上閃耀的亮片、釘珠,整套禮服宛如夜空中的繁星閃爍,穿上這款禮服,包準妳像是走在紅毯上的好萊塢明星一樣耀眼,想要展現女神鋒芒、走奢華風的新娘,選這款絕不會後悔!


(source : Pinterest)

4. 珍珠與珠飾搭配禮服太犯規了,美到令人目不轉睛
想要像Angelababy一樣穿上婚紗閃耀動人嗎?不妨就參考她和黃曉明在巴黎鐵塔前拍婚紗照時所穿的婚紗,所謂人要衣裝、佛要金裝,就算長的再美的女人還是需要裝扮一番呀,baby身上穿的禮服上飾有珠飾、蕾絲,穿起來閃閃動人。這款散發出女王般高貴氣息的華麗耀眼禮服,絕對是新娘的首選!


(source : Pinterest)

5. 華麗羽毛美到逆天,是想逼死誰呢
這款經典與時尚結合的婚紗,妳如果還不敢嘗試就真的落伍了!
這款特別的禮服妳一定覺得很眼熟,沒錯!就是在電影「大亨小傳」中女主角有穿過的羽毛禮服,這麼美的女主角配上極盡奢華的禮服,不讓人爭相模仿也難啊!若婚禮中有規劃舞蹈表演的新娘們,小編拍胸脯保證選擇這個款式的禮服就對了!華麗的羽毛跟著搖曳擺動時,簡直美翻了!


(source : Pinterest)

6. 誰說不能黑白配?簡單卻有型好看!加入最愛清單吧
想要來個極簡風卻又有個重點的婚紗嗎?來嘗試看似簡單卻又不簡單的婚紗!
日常生活中已穿慣黑、灰、白配色的女孩們,這種黑白配色的婚紗不僅維持自我一貫的風格,其實也增添了時尚感,純白色的婚紗已經不再是妳們的唯一選擇,簡潔純白的婚紗配上黑色緞帶、手套、髮飾等配件,經典又不失流行。而且小編覺得繫在腰上的黑色緞帶很顯瘦耶!


(source : Pinterest)

7. 蝴蝶袖女孩別難過了,美「袖」神器來了
怕自己萬年的蝴蝶袖見光死嗎?需要安全感的女孩們一定要注意這款婚紗!
2018春夏流行的飄逸袖子婚紗又分兩種,一種為飄逸的百褶短袖,適合在吹著海風的沙灘婚禮上穿著;另一為泡泡長袖,是想要遮住手臂的水水們最佳選擇呀!無論是短袖或長袖,想要呈現出仙女的唯美氣質,飄逸袖子的元素是一定要列入考慮的。


(source : Pinterest)

8. 誰說婚紗一定要長裙?矮個子女孩絕對不能少了它
就是這款!這款中了小編的心!這個我絕對舉雙手投降哈哈哈!
這個款式猶如救世主的出現,拯救了短腿一族的女孩們(包含小編),比起華麗厚重的及地婚紗,長度及膝或膝下的中長裙婚紗,散發更為俏皮活潑的氣質,沒了厚重的裙襬並露出腳踝的禮服設計,彷彿讓人有將身高比例拉長的錯覺,而且,在婚禮中活動也比較方便唷!


(source : Pinterest)

9. 別猶豫了!想要穿出自己的態度,剪裁俐落的婚紗準沒錯
Come on身為新時代女孩,妳非常需要一件剪裁俐落的個性婚紗。
特立獨行的準新娘們,挺立結構的婚紗絕對適合妳!剪裁俐落、有邊線,沒有太繁瑣的設計,這樣的婚紗設計看起來非常有質感,散發一種簡單不做作的氣質,不需要任何裝飾及配件,穿上這款婚紗就可以完美的獨霸全場。


(source : Pinterest)

10. 迪士尼公主禮服美到讓人「婚」頭了!這就是每個女孩的夢想呀!
女孩們聽小編的勸,夢幻婚紗這麼美,婚禮不穿會後悔!
各位女孩們小時候一定有個夢想是當迪士尼卡通裡的公主吧,很羨慕每個公主穿著不同顏色的漂亮禮服,現在,就讓自己當一次公主吧!明年流行的春夏婚紗加入了一些夢幻色系,馬卡龍色系的唯美婚紗,每個女孩一定要嘗試看看。小編自己就超想當迪士尼公主的哈哈!


(source : Pinterest)

看完2018流行的婚紗款式,相信女孩們應該也找到了自己的心頭好。
小編貼心小提醒:除了穿出時尚外,選對婚紗,才能穿出自信的妳喔!
快去尋找自己命定的婚紗吧!
婚紗網站箭頭