最新消息

HOT NEWS
>HOT NEWS
熱門婚禮話題搶先看
2018 Jun,05

6大新娘髮型大蒐集,依臉形來選定適合的髮型

在準備結婚時,實在是有非常多的環節要處理,尤其是婚禮上的造型妝扮更是講究,說到新娘的妝髮造型,可是和挑婚紗一樣重要啊!就算穿上再美的禮服,如果配上不適合的髮型,還是功虧一簣唷!所以呢,接下來就讓小編來介紹婚禮上有哪些常見的新娘造型,以及這些髮型適合什麼臉型的女孩唷,快跟著小編繼續看下去吧!


1.俏麗短髮
近年來最夯的婚禮髮型應該非俏麗的短髮莫屬了,短髮造型能讓新娘的五官更加明顯,不僅不失女人味還能修飾臉型,若再搭配大型的髮飾,更讓整體的造型有了重點,可以性感又可以俏皮的短髮造型,實在是讓小編很想嘗試看看呀!
►適合臉型:鵝蛋臉、長臉、方臉

(source : Pinterest)

2.自然垂放的長髮
不多加設計的長直髮或捲髮,自然地垂放其實就別具一番風味,而且長髮的線條在視覺上有修飾臉形的效果,是圓臉女孩絕對要列入清單的髮型!此外,長髮造型給人一種慵懶、甜美又性感的感覺,再搭配上花圈等裝飾的話,整體看起來會非常的舒服、美麗喔!
►適合臉型:圓臉、鵝蛋臉、方臉、三角臉

(source : Pinterest)

3.側撥髮
把頭髮集中在單邊會讓臉部線條看起來更明顯,所以這種髮型比較適合臉型較有稜有角的女孩,而側撥的頭髮在視覺上髮量會顯得特別豐厚,不僅簡單、氣質出眾,更增添些許嫵媚的女人味,這絕對是吸引男性朋友目光的第一首選髮型!
►適合臉型:鵝蛋臉、方臉、三角臉

(source : Pinterest)

4.盤髮
妳們是不是跟小編一樣覺得盤髮造型實在是太夢幻又奢華,覺得自己駕馭不了這個髮型呢?不要擔心,盤髮造型可是新娘披白紗時的經典造型,不論是低盤髮或高盤髮都非常的優雅但又有截然不同的感覺,像是圓臉的女孩適合高盤髮造型有將視覺中心上移的效果;而長臉女孩則適合給人沉穩感覺的低盤髮造型。
►適合臉型:圓臉、鵝蛋臉、長臉

(source : Pinterest)

5.包頭
包頭與盤髮一樣又可分為高、低不同的造型風格,給人截然不同的感覺,高包頭很俏皮可愛,低包頭則散發出知性美,方臉的女孩們可嘗試高包頭的造型,將臉部線條的視覺拉高來修飾臉型;而長臉的女孩可選擇低包頭的造型,會有著絕佳的陪襯效果唷。
►適合臉型:鵝蛋臉、方臉、長臉

(source : Pinterest)

6.馬尾
最後一個造型,最適合大眾也是最簡單俐落的髮型,當然就是馬尾啦!馬尾一綁起來,活力都UP UP了!不管是低馬尾的甜美或是高馬尾的俐落,小編都想通通擁有~~~這邊推薦圓臉及方臉的女孩可以試看看有勾勒臉型的效果的高馬尾,長臉及三角臉女孩則可嘗試低馬尾或側邊馬尾來柔和臉部線條唷!
►適合臉型:圓臉、鵝蛋臉、方臉、長臉、三角臉

(source : Pinterest)


看完以上針對各臉型適合的髮型整理,
大家一定都很羨慕鵝蛋臉的女孩可以嘗試任何造型吧!
但其實只要依照自己的臉型找出最合適的髮型,
每個女孩都是最完美的新娘唷!
婚紗網站箭頭