banneroverflow
[ HotNews ]

最新消息

展覽快訊
2020 Mar.07

100+人氣喜餅口味鑑賞試吃 限量預約!

 

2020 結婚盛會『台北國際結婚博覽會暨用品展』,2020年將於8月14~16日於世貿一館盛大登場,
嚴選人氣喜餅品牌,各式口味鑑賞試吃,預約鑑賞來就送質感情侶咖啡杓,數量有限,送完為止唷!



IMG_1648-2


揉合中西的茶口味甜點│貓茶町

貓茶町客製喜餅主要以臺灣各地食材入餡的燒菓子蛋糕與手工餅乾,如:屏東可可、南投玫瑰、宜蘭威士忌、雲林蜂蜜、苗栗紅棗、台東洛神、嘉義酸梅、宜蘭三星蔥...等由新人任選搭配,且能客製喜餅盒,於禮盒印上新人名字,時尚亮眼的選色,烘托新人的品味。

貓茶町自民國97年創業至今堅持選用在地安心食材,與臺灣各地茶農自產自銷之茶葉品,精心製作與專注研發貓茶町全系列食品。獨家開創中式的茶品與西式甜點的美麗花火。

綠色梯田的房屋為意象,傳達了高師傅對家庭與木柵的情感,以高師傅多年專業的烘焙技術與木柵在地茶農合作,透過每一份鐵觀音茶的甜點糕餅,以意想不到的口味,將最溫暖的感動傳達舌尖。

IMG_1636 擷取 IMG_1640  

最有溫度的手工餅乾|媽咪里拉

媽咪里拉最令人感動的是從零開始,一步一腳印,李媽咪不斷地嘗試、以厚實的經驗累積、專業素養以及原料上完美的比例調配,抱持著執著工匠精神,工序繁雜的46款風味,沒有機器冷冰冰的制式製程,提供新人最有溫度的手工喜餅。

每片餅乾都是獨一無二的,嚴選優質進口奶油與進口食材,保有濃郁乳香,再搭配各類配料素材,如新鮮水果、核桃、雜糧和花茶葉等,口感跟風味皆呈現出不同的特色。粉嫩色系的盒裝,並提供客製化緞帶的服務,為新人獻上暖暖的祝福。
1-IMG_1645  擷取 1-IMG_1647

師承日本的手工喜餅|Manabu La pâtisserie-學堂洋菓子

高人氣的甜點名店學堂洋菓子,是由日本東京製菓學校的主廚精心研發,將法式點心以日式技法呈現,味蕾層次豐富,選擇眾多,其中人氣必推的葡萄花朵和草莓雲朵,精緻的外型讓人一看就彷彿要融化在幸福的雲朵中,洋溢在新人的粉紅泡泡中,用味蕾替新人送上祝福。

學堂洋菓子的禮盒皆可客製化自由搭配,打造獨一無二與眾不同的喜餅,尤其喜氣洋洋的糖果盒充滿祝福,可愛的糖果盒設計有紅鶴、鹿夫婦、羽戀等設計,充滿個性又可愛,即使不是新人都想收藏。

1-IMG_1619  84133490_2968370093186674_8257198068215054336_o 1-IMG_1634



BANNER1

 
Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.