參展廠商

STORE
>STORE
結婚週邊
12.Apr.2019

氛惟音樂活動整合行銷

關於我們
l 美好氛圍的創造者—FANWY
集結選秀比賽節目常勝軍出身的氛惟音樂,自2008年起,十多年來的演出經驗中,我們最重視與在乎的,就是婚禮/活動現場的整體氛圍了!
從前置規劃、表演編排、硬體整合到現場執行,我們的專業團隊客製化每一場專屬於您的活動!
賓主盡歡,盡在氛惟!
l 氛惟Live Band樂團
在婚禮與活動當中,若有Live樂團演出,現場感受度會大幅提升。 不同於播放音樂,專業的氛惟樂團老師們會根據不同屬性的活動,做合適的曲目編排、 氣氛的營造與堆疊,增添聽覺視覺饗宴。 我們也可根據您的活動性質安排最適合的樂團風格演出,流行歌曲樂團、浪漫爵士樂團、氣質古典樂團、中國國樂樂團,皆會是截然不同的氛圍。
氛惟樂團為歌唱選秀比賽歌手、冠軍發片歌手、海外駐唱歌手,各大演唱會樂手,堅強陣容Live演出。
除了演唱實力外,我們更著重於與賓客之間的互動,因為對我們來說,音樂是一種分享,將歡樂傳遞給大家!
服務項目
l 婚禮/活動主持Host
l 婚禮企劃執行Wedding
l 樂團音樂演出Music
l 活動整合執行Event
l 燈光音響硬體Audio&Lighting Equipment
l 聯絡我們
l facebook : starfanwy
l Line ID : starfanwy / lc0752
38DAN11954-1DAN20320-1
 

其他相關廠商