banneroverflow
[ ExhibitorsBrand ]

參展品牌

2019 台北結婚博覽會 08/30-09/02 - 世貿三館參展單位-品花灣

BRAND
[ 品花灣 ]

玩美花牆 經典再現
 
品花灣想做的就是質感立體花牆,這樣的立體花牆,就是要讓新人收藏一輩子,百看不厭!
 
基本介紹:
主要服務項目: 空間租借、花牆出租、捧花出租、婚佈佈置
 
攝影棚:
玩美花牆! 經典再現! 以下非常重要:因為我們想給您最棒的拍攝品質,所以同一時段只開放一組新人入場拍攝!心動就趕快詢問時段預約吧!以免撞期囉!

婚禮佈置:
每一次佈置…
都可以聽到賓客們驚呼連連,
品花灣知道,這是我們的使命!
我們歡迎您們來跟我們聊聊您命定中的花牆是什麼顏色~
花藝師都會幫您實現!巧妙運用花藝與空間之間的關係,在婚禮當下,將新人的故事透過佈置傳遞給賓客,我們的花藝是【獨家多層次的藝術品】,質感與震撼力,只有親眼看到才能感受!

商業空間佈置:
品牌故事為主,花藝點綴為輔,相輔相成巧妙融合,您也正在品牌籌畫中嗎?
歡迎來找我們聊聊~共同激發出屬於您的品牌花藝空間!

活動空間租借:
商業攝影、教學、活動、MV拍攝 ,歡迎洽詢
想了解活動企劃專案,
在私訊舉手留言!
我們將提案圓夢!

美學捧花:
就想給你不一樣的感覺,所以首波推出的捧花是直徑50公分的美式捧花與歐式捧花,用色彩與線條勾勒更有張力的婚紗照!誰說婚紗照只能有一束捧花! 滿足妳每套精挑細選的禮服! 重點是客製化喔!因為就想給妳不一樣的捧花!
品花灣_190614_0001品花灣_190614_0004品花灣_190614_0005品花灣_190614_0002品花灣_190614_0003
 
相關產品
Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.